Часть III. Глава II. Молитва

Глава II. Молитва.

Chapter II. The Prayer.

 19 января 2013 года, в православный праздник “Крещение Господне”, я сидел перед экраном включенного монитора и молча смотрел на изображение Шивы. Мысли в голове путались, меня преследовали навязчивые образы о негативном развитии дальнейших событий. И вдруг во мне что-то переключилось, я мгновенно осознал, что Великий Шива прямо сейчас существует и видит меня насквозь. Я мысленно упал на колени, заплакал и начал молиться Господу, проявляющему Себя во всем многообразии миров и форм, в том числе в форме Господа Шивы. Я спросил Шиву: “Ведь ты не желаешь мне зла. Прошу тебя, Любимый, рассей мои сомнения, избавь меня от негативного образа мышления, пусть я всегда буду храним Тобой, и останусь в безопасности в любых ситуациях. Можно я стану Твоим другом? ”. Сердце начало биться как сумасшедшее, было такое ощущение, что я нахожусь на грани жизни и смерти и вот-вот умру. Я не знаю, как так получилось, но всем своим существом я почувствовал, что молитва получилось настоящей, правдивой и была услышана. Я как будто прикоснулся к Господу. Теплота и приятное ощущение в сердце разлилось по всему телу. Это была Любовь.

Через час я пошёл спать на барак, но по пути решил занести знакомым пацанам диск с шансоном (они просили).  Я зашёл в “пищёвку” (комнату для приёма пищи) отряда и присел попить с Денисом и Рустамом чай. Этих ребят я видел всего несколько раз в зоне.

- Молодец, что пришёл! — Денис протянул мне руку.

- Ты правильно сделал, что пришёл — сообщил Рустам.

- Ладно пацаны, давайте удачи! — я как всегда спешил уйти, но вдруг увидел татуировку на плече Дениса – треугольник с глазом.

- Да нет, ты не понял, ОН УСЛЫШАЛ ТЕБЯ — Денис посмотрел мне прямо в глаза.

Я уже видел этот взгляд. Я узнал его. Это был взгляд Старца. Он приходил ко мне во сне на тюрьме. Мысли моментально исчезли из головы, ум остановился, произошла “полная сдача”. Впервые я осознал настоящий момент.

- Ты ведь молился Ему? Ощущение, что сердце бьётся на грани возможного? Понимаешь, о чём я говорю? Только не ври мне. Никогда не ври мне! — взгляд Дениса было невыносимо сложно переносить. Было такое ощущение, что он видел меня насквозь. Он обладал непостижимой Силой.

- Я только что молился Ему — шёпотом произнёс я.

- Он услышал тебя. Но впредь лучше так не делай. Не упоминай Его имя по пустякам и за себя ничего не проси. За других — можешь, за себя — не стоит.

- Но я о себе попросил.

- Ничего страшного. Если есть вопросы, задавай их лучше мне.

- А кто ты?

- Человек! — Денис рассмеялся.

- Я видел уже этот взгляд…

- Мало кто вывозит моего взгляда, но ты везёшь.

Несколько осужденных пришли заварить чай и встали возле нашего стола.

- Не беспокойся, они нас не слышат. Они не понимают разговоров с этого уровня. Им кажется, что мы сумасшедшие — Денис не отводил взгляд с моих глаз. Было ощущение, что я проваливаюсь в чёрную Бездну.

- Господь всё слышит и всё знает, это Он привёл тебя сюда. Случайностей не бывает, всё взаимосвязано. Мы с тобой уже много раз встречались, даже в других сферах. А вот лабораторию вы зря сделали, души людские погубили, хоть и не осознавали этого. Они в аду сейчас томятся.

- Могу ли я помочь им? Загладить свою вину?

- А ты искренне этого хочешь?

- Конечно!

- Тогда молись за них, за их души.

- Что я искал всё это время?

- Настоящий момент. Твои поиски окончены. Не нужно пытаться кем-то становиться и куда-то идти. Ты уже тот, каким метаешь быть. Ты уже божественен. Само совершенство.

- Должен ли я исполнить своё предназначение, сделать что-то важное в жизни или просто нужно жить?

- Просто будь. Живи настоящим моментом. Твой ум постоянно находится либо в прошлом, либо в будущем. Прошлого нет. Будущего тоже. Существует только настоящий момент. Осознай это. Именно в нём находишься ты. Именно в нём находится Создатель. Есть отрезок Пути, который ты должен пройти и ты придёшь туда, куда должен. Пойдешь ли ты криво или прямо тебе решать.

- А что будет дальше?

- В смысле после смерти? В твоих следующих жизнях? Я могу тебе рассказать. Но ты не готов пока. Придёт время, ты узнаешь. Ты можешь просто сойти с ума, если я тебе расскажу.

- А мечта? Могу ли я осуществить свою заветную мечту? У тебя есть мечты?

- Да, есть. Мечты это хорошо. Отец всё видит.

- Отец?

- Наш Всемогущий Создатель и Его Сын Иисус Христос.

- Но ведь мне не обязательно быть именно православным?

- Ты крещенный?

- Да, меня крестили в детстве.

- Значит ты в любом случае православный.

- Но я молился Господу Шиве.

- Это не имеет значение. Господь Один. Рустам называет Его Аллахом. Я — Отцом. Ты – Шивой. Но мы все понимаем, что Господь  - наш Создатель — Один.

- Почему я везде вижу цифру 3?

- Это число Господа. Отец, Сын, Святой Дух. Это хорошее число. Особое число.

- Что за звук я слышу постоянно в голове? И почему я вижу свет, когда закрываю глаза?

- У тебя установлена прямая связь с Господом.

- Мы избранные?

- Да, мы избранные.

- Нас много?

- Становится с каждым днём всё больше. Эра тёмных закончилась. Настало наше время. Процессы ускоряются. Прогресс будет виден в десятки раз быстрее, но у этого есть и обратная  сторона: регресс также будет проявлен быстрее.

- Что же я должен делать дальше?

- Живи и радуйся жизни, помогай другим искренне и воспринимай каждый момент как дар Божий. И будь осторожен, скоро к тебе придут люди от Лукавого.

- Лукавого? В смысле Дья….

- Не вздумай даже думать о его имени!!!!!

- Но ведь его тоже Бог создал!!!

- Это верно, но не забывай, где ты находишься. Здесь много людей, которые от Лукавого шагают. Они могут соблазнить тебя на греховную деятельность.

- И как мне поступить с ними?

- Иди к Свету. Тебя никто не может остановить кроме тебя самого. Ты уже светишься, а вскоре засияешь ещё больше. Но люди Лукавого это тоже видят.

- Как узнать их?

- Это сразу видно, по глазам, по лицу. Они не вывозят твоего взгляда. Ты сам сможешь их видеть на третий день. Поменьше смотри в зеркала и следи за чистотой, не только физической, но и духовной. Господь ведёт тебя. Ты под Его защитой. Ни о чём не беспокойся и всегда говори только правду. На сегодня хватит, я вижу, что ты не везёшь уже, да я и сам устал. Крещение – особенный день, не обычный. Иди с Богом. И ты можешь приходить сюда, когда захочешь. Я сам тебя найду. Я всегда здесь. Запомни: мы намного сильнее, когда собираемся вместе. И спасибо за диск. Это самый минимум того, что мы могли сделать друг для друга.

- Спасибо тебе.

- Слава Богу!

- Слава Богу!

Весь мир вновь перевернулся для меня. Это был потрясающий разговор. Господь услышал меня и рассеял мои сомнения. Я чувствовал, что через Дениса разговаривал с Существом намного сильнее и выше меня. Как будто это был Ангел. Мой Ангел – Хранитель.

Спустя несколько дней я и вправду стал видеть людей демонического склада ума. Я раньше даже внимания на это не обращал. Как будто Природа создала их похожими на демонов. Я послушался совета Дениса и перестал по возможности общаться с такими людьми. Я окропил святой водой алтарик в телецентре и поставил на него икону Серафима Саровского.

После этой встречи каждый день после проверки я приходил в отряд и общался с Денисом и его друзьями о жизни, о Боге и мне стали открываться ответы на многие вопросы.

Пару дней назад я подал документы на условно-досрочное освобождение. 5 февраля их должны отправить в Копейский городской суд. Я помирился с дядей и обратился к нему за помощью сделать необходимые справки и он, забыв прошлое, мне очень помог. От услуг адвоката – рвача я отказался, ведь надеюсь, что не зря эти 4 года умудрялся без денег держаться на плаву, поощряться и ни разу не упасть. Слава Господу!!!

Торопиться не стоит. Всё приходит в момент, когда ты готов это принять, не раньше и не позже. Путь познания продолжится и после смерти твоего тела. Спешить некуда. Ты всё успеваешь вовремя. Нужно чаще помогать живым существам, особенно тем, кто нуждается в твоей помощи и больше давать другим. Никакие деньги не заменят душевной красоты, блаженства и свободы. Стоит всё делать от души и ради неё одной. Не привязывайся к приходящим мирским безделушкам. Тебя ждут, любят и оберегают. Иди к Свету. Иди Домой.

<- на предыдущую главу                                  на следующую главу ->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>