Часть II. Глава VII. Свиданка

Глава VII. Свиданка.

Chapter VII. The Date.

Хариш - Свиданка

За трехлетний срок моего пребывания на шестерке, я ходил на свиданку 3 раза (не считая короткого свидания с братом из Израиля).

Практически сразу после выхода на работу в штаб, я всячески старался достать сутки в местной гостинице или простых комнатах (они были подешевле, но и условия в них были прямо скажем не очень). Естественно на меня набросилась стая стервятников, желающих выцыганить из меня бабло за встречу с бывшей. Но я продолжал никому ничего не обещать и ждал удачного момента.

В феврале 2010 года мне удалось подписать 3 суток (больше нельзя было по закону) на комнату заместителя начальника подполковника Иванова. Я во второй раз позвонил Ане и попросил её приехать. Она сказала, что подумает и весь месяц я “гнал” как сумасшедший.

В назначенный день родственников заводили в здание гостиницы, и дневальный комнат свиданий прибежал ко мне сообщить, что мне пора идти. Я был так счастлив! Она приехала!!! Моя Нют, которая жила со мной столько времени, которая разделяла со мной все трудности и радости, всё-таки приехала! И хотя она бросила меня, в душе я всё равно продолжал её любить.

После обыска меня завели в комнату нашей встречи. На втором этаже здания гостиницы расположились три уютные комнатки с общей кухней и душевой. Как же я был счастлив видеть Аню!!! Прижимая её к себе, я рыдал как ребёнок, ничего с собой не мог поделать. Она выглядела как ангел! В комнате стоял запах чудесных духов, они были божественны (в отличие от запахов в зоне). Я уже забыл, как выглядят женщины и ужасно стосковался по разговорам и элементарной женской ласке (я уже молчу о сексе, от его отсутствия вообще крыша ехала).

Весь фиолетовый от синяков и красный от обморожения кожи я рассказывал Ане как у меня всё хорошо в этой колонии, что меня не бьют и не унижают. Она кивала в ответ головой, не веря ни единому моему слову. Я настолько боялся последствий правды, что решил ничего вообще не говорить и контролировал каждое слово. Тем более мы могли очутиться в помещении, которое прослушивалось операми (а таких в зоне было достаточно). Меня бы по выходу со свиданки сразу в кичу закрыли.

Аня рассказала, что нашла себе достойного человека, с которым благополучно живёт. Он старше её возрастом и довольно обеспечен. Что ж, видимо желание обладать вещами победило тихий голос души. Она жаловалась мне, что попала в “золотую клетку” и её парень всячески ревнует и не даёт свободной жизни. А кто в это виноват, дорогая? Ты сама свой выбор сделала. Ведь если бы ты только подождала меня, каких то 4 года (некоторые жёны и по 20 лет ждали, вот она, настоящая верность!).  Впрочем, всё к лучшему. Мы расстались на третий день, и она сказала, что больше сюда постарается  не приезжать, а я  в это время продолжал считать каждый часик, каждую минутку нашего свидания. Я понимал, что возможно её больше никогда не увижу и никак не мог смириться с этим и отпустить прошлое. Это было ужасно больно для нас обоих. Но всё к лучшему.

Значит, где-то меня ждёт настоящая половинка, достойная быть рядом, которая поддержит меня во всем. Она будет молодой, очень красивой, возможно даже невинной и верной мне до конца жизни. Любимая никогда не бросит меня в любых ситуациях: в печали и горе, в радости и счастье. Она станет ухаживать за мной и стимулировать на дальнейший рост и процветание моего таланта, нас и наших детей. Она будет осознавать Бога, и мы вместе совершим тантрическое духовное путешествие по направлению к нашему Дому. И если я и решусь жениться во второй раз, то только где-нибудь на далёких берегах Индийского океана по древним традициям.

Второй раз я ходил на длительное свидание с лучшим другом Серёгой из Уфы. Мы провели все 3 дня за разговорами о жизни и её смысле, поделились опытом и зарядили друг друга позитивной энергией еще на год вперёд. Мы договорились встретиться через год, но его на свидание в этот раз не пустили, мотивировав тем, что он забыл выложить из кошелька (который итак бы остался закрытым в сейфе за зоной) древнюю нерабочую симку. Я очень расстроился в тот день, ничего поделать с собой не смог. Но опять же мы расценили с Серёгой, что всё к лучшему.

И, наконец, в третий раз я попал на свиданку в гостиницу с любимой мамочкой, которую я не видел почти 10 лет. Она специально прилетела ко мне с Израиля, нашла способ и средства, хотя зарабатывала гроши, подрабатывая домработницей в богатых еврейских семьях. Впервые по-взрослому я поговорил с матерью и понял, что мы ещё сильнее сблизились за время нашего расставания. У нас с ней во многом сошлись мнения по поводу жизни, религии и Бога. Мама положила на мой лицевой счёт деньги от бабушки с дедушкой в Питере, но я их не стал тратить и остаток срока бережно хранил на момент освобождения.

Для нас, осужденных, свиданка была маленьким лучиком света и надежды в этой вечно серой и злой душегубке под названием ИК-6.

Не стоит сожалеть о прошлом, его не вернуть. Это всего лишь опыт. Лучше находить маленькие радости сегодняшнего дня и не переживать о будущем. Всё уже  хорошо, а дальше будет только лучше!

 <- на предыдущую главу                                  на следующую главу ->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>