Книга II. Глава IV. Аскезы

Глава IV. Аскезы.

Chapter IV. The Austerities.

            26 апреля 2013 г., г. Стерлитамак, Россия

Мы с Серёгой отпраздновали рождение его прекрасной дочурки (сходили в церковь) и в прошлую пятницу Данияр забрал меня на машине вместе со всеми вещами.

Я расположился в одной из просторных пустых комнат заведения. Вместе с Шанкорой мы сделали алтарь из вещей Димона, моих и Гауранги. Получилась замечательная картина!!!!

askeza

Мы приняли решение вставать в 6 утра каждый день и петь ведические гимны, читать молитвы и изучать первый том Шримад Бхагаватам, который мне подарил Учитель. После этого около часа я продолжал читать молитву Богине Удачи и Процветания Лакшми, а затем в 8 утра шёл в бассейн плавать. Кроме того я познакомился с преподавателем йоги по имени Костя и посетил его занятие. Вот это энергия!!! Спишь по 6 часов, ведешь абсолютно здоровый образ жизни, питаешься правильно, общаешься с хорошими людьми. Просто цветешь! При том, что ежедневная работа в заведении требовала очень много времени, физических и моральных сил, а также  великого терпения.

Было и ещё одно серьезное решение в моей жизни. Девушки.

Я так стосковался по женской ласке…. Вспоминаю, как ехал на машине в Гаурангу во второй раз, и рядом расположились молодая мама с ребёнком. Мы понравились друг другу. Она была очень открытой, настоящей и не побоялась положить свою голову мне на плечо, а голову ребёночка к себе на коленки. Я такого экстаза давно не ощущал. Просто быть рядом с девушкой. Это Божественно. Скорее всего, мы больше никогда не увидимся.

Ещё будучи у Серёгиных родителей я заполнил анкету на сайте знакомств и встретил молодую, полную позитива девушку из Оренбурга по имени Неля. Я порекомендовал “прочитать меня” в книге и мы стали активно переписываться. Она оказалась чудесным человеком! Мне очень приятно с ней общаться, она поддерживает меня и даёт стимул для дальнейшего роста. Спасибо, Эн!

Однако всё моё мужское естество, ограниченное долгими годами воздержания требовало сексуальной реализации. Но стоит ли опять начинать спать с разными девушками? Заманчиво, конечно. Случаев представиться хоть отбавляй. Но тот ли это Путь?

Ведь на самом деле я мечтаю об одной единственной. Красивой, непорочной, скромной. Которую я буду носить на руках и лелеять. Моя половинка. Моя Любовь.

Вместе с ней совершить невероятное путешествие к Богу. Познать Господа через неё. Воспитать наших детей в атмосфере любви, радости, служения Богу и всем людям.

………………………………………………………………………………………………………

Позавчера мы пришли к решению на базе заведения еженедельно (в выходной день) проводить тематические клубные мероприятия с приглашением артистов, танцоров и музыкантов, выступление которых будет сопровождать моё музыкальное оформление.

Открытие назначили на 25 мая и решили сделать его поистине красочным и ярким. Живые инструменты, выступление артистов и танцоров, fire-show, LIVE презентация нового гимна “Гауранга” и ди-джей сэт от Хариша. Каждому посетителю в день открытия – вкусный подарок. Сказка!!! Развитие идёт в нужном направлении. Это лучшее время в моей жизни.

Гауранга. Будет что-то!!!

Наконец я в своём повествовании добрался до настоящего момента. Теперь я смогу писать в режиме реального времени. Не знаю, что будет дальше. У Господа свои планы на нас.

Но, похоже нас ждёт нечто невообразимо позитивное.

<- на предыдущую главу                                  на следующую главу ->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>