Заключение

Заключение.

The Conclusion.

 31 декабря 2016 г. Тель-Авив, Израиль.

Порт на берегу Средиземного моря. На улице стоит жаркая погода. Огромная сцена на открытом воздухе. Около 50 тысяч человек собрались в ожидании выступления артиста нового поколения, который буквально за считанные месяцы сумел прогреметь на весь мир своим изобретением. Его проект “Future Music” (“Музыка будущего”) перевернул все современные представления о шоу-бизнесе.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Если ты рисуешь в воображении картину будущего – значит это уже осуществимо. В этом чудесном мире возможно всё. Любая мечта, идущая от сердца, со временем воплотится в реальность, требуется лишь задать общее направление к ней и не сворачивать с прямого Пути.

А если не сбудется? Да какая разница! Значит, и не нужно было! Сбудется другая! Столько всего интересного твоё воображение может представить!

А если ошибешься и выберешь не правильное направление? Ну и что! Зато это будет твоя собственная ошибка. И существуют ли вообще ошибки? Есть только опыт для роста, который в конечном итоге и приведёт тебя к поставленной цели.……………………………………………………………….

Что же такое жизнь? Это трип. Путешествие в Вечности. Приключение. Путь к Источнику. Универсальная платформа для Божественной Игры, созданной для получения опыта. Твоё предназначение и смысл жизни заключаются в самой жизни. Просто быть, существовать в настоящем моменте. Чтобы расти, нужно постоянно меняться и отбрасывать всё прошлое, включая все представления о себе и мире.

Вариантов выбора возможных ситуаций бесконечное множество. Все пути ведут к Богу. Любая точка зрения будет работать, если ты убежден в её правоте. Именно убеждения и образ мышления формируют последующие события в жизни. У тебя есть выбор творить судьбу по своему усмотрению. Хватит кому-то подражать. Ты абсолютно уникален и неповторим, а главное — уже божественен и владеешь уникальными дарами – индивидуальными талантами от Бога. У каждого они свои, нужно лишь развить их. Это твои ключи к Дому.

В начале апреля 2013 года врата колонии распахнутся настежь. У ворот будет стоять лучший друг детства – Серега из Уфы, которому по кусочкам отправлялась эта рукопись.

Известно ли, что ожидает в будущем? Нет.

Будет ли всё хорошо? Однозначно, да.

И в данную секунду именно ты помогаешь превратить невозможное в реальность.

Благодарю тебя за это! Да хранит всех нас Господь!!!

И помни, всё получится, если идёшь за мечтой. В нужное время жизнь сама подскажет нужный вариант, и ты его увидишь и ни с чем не спутаешь. Запасись терпением.

ВЕДЬ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

21 марта 2013 года

Федеральное Казённое Учреждение

Исправительная колония  №6

г. Копейск, Челябинская область, Россия

Приложение 

<- на предыдущую главу                                  на следующую главу ->

2 Responses to Заключение

  1. Нароттама Дас:

    Вау! До этой главы прочитал на одном дыхании! Просто нет слов! Только «Вау!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>