Глава VIII. Преданность.

Глава VIII. Преданность.

Chapter VIII. The Devotion.

    30 мая 2013 г., г. Стерлитамак, Россия

Последние несколько дней меня посетило слегка мрачноватое настроение.

Во-первых ситуация с открытием Гауранги затянулась, внеся долю напряжения всем участникам проекта.

Во-вторых, я находился в смятении пытаясь понять — что же все-таки будет правильным: вести целомудренный образ жизни, пытаясь подавить в себе сильнейший сексуальный импульс или же начать регулярную половую жизнь с постоянным партнером. Меня раздвоило на две части и обе из них приводили разумные доводы в свою пользу. Ведь просто секс с кем попало меня ну никак не устраивает (тантрой бы заняться всерьез). С другой стороны, после четырех лет воздержания, молодой, 28 летний парень может просто начать выть и карабкаться на стены. Что со мной и происходит :)

В третьих, количество начатых проектов росло на глазах, а времени на всё просто не хватало.

Ну и, наконец, самое главное. Время идёт, а я еще палец о палец не ударил в реализации своей мечты – Future Music. Вы думали, я забыл об этом? Ну конечно! Вспоминаем:

http://www.harish.ru/blog/?page_id=24

Это суть моего существования. Музыка. Технологии будущего. Но как создать их? Мечты мечтами, но как воплотить фантастику в повседневную жизнь?

Этим вопросом я задавался весь вчерашний день. Я облазил просторы всемирной паутины и вышел на сайт разработчиков необходимого оборудования для реализации Future Music. Каким же было моим удивлением, когда осознал, что моя идея уже почти притворена в жизнь. Будущее ближе, чем кажется.

Ознакомившись с прорывом в технологии работы с мыслями человека, я преступил к бурному обсуждению данного вопроса с моими друзьями. Им задумка понравилась, но было видно, что они смотрят на мою идею как на несбыточную. Что-то типа розовых облаков. Довольно тяжело, когда тебя не понимают и не верят в твои способности. Всё кипит внутри, готовое к творческой самореализации. Неужели они до сих пор не поняли, кем я являюсь на самом деле? И всё же терпение. Господь меня учит терпению.

Продолжил ежедневно искать единомышленников в контакте. Стал распространять ссылку на книгу в сообществах и многие откликнулись, разместив мой пуст в новостях. Количество посетителей начало расти в геометрической прогрессии (спасибо вам, дорогие друзья). Стали появляться отзывы, причем с совершенно разных уголков России. Правильно говорит мой лучший друг Серега – лучше работать понемногу, но каждый день.

Продолжил практиковать йогу самостоятельно, некоторые упражнения взял из практики Кости, в том числе дыхательные техники. Йога плюс бассейн равно отличное самочувствие и позитивный настрой.

Днём познакомился в контакте с преданным, который предложил пройти духовное посвящение у Великого Духовного Учителя современности Шри Шримада Бхактиведанты Мадхавы Махараджи. Я был слегка удивлён таким стечением обстоятельств, но сделал вывод, что на то Воля Господа. А Он Великий Творец Чудес.

С такими мыслями вечером решил помолиться Создателю перед алтарем. Я вспомнил слова Шанкары о том, что картины с изображением Господа – порталы в духовный мир. Нет отличия между Именем, Образом, Шримад-Бхагаватам (Книгой) и Самим Господом.

- Почему мне так плохо, Создатель? Ведь всё идёт просто отлично. Ты – мой лучший Друг. Мой Прекрасный Кришна. Ведь я всегда был твоим преданным. Я твой величайший преданный. И я знаю, что Ты исполняешь все мои желания. Прошу тебя пусть я буду помнить о Тебе всегда, и никогда о Тебе не буду забывать. Пусть осуществится моё самое заветное желание и я вернусь Домой к Тебе с помощью моей мечты — Future Music. Пусть все, кто дорог мне и кому дорог я будут счастливы и удачливы. Дай мне такое большое богатство, чтобы я мог поделиться им со всеми людьми мира! И скажи…. прошу, ответь мне. Стоит мне соблюдать целомудрие или можно вести половую жизнь и при этом не упасть с духовного уровня?

Чакры разожглись огнём. Особенно я почувствовал сексуальную чакру “свадхистану”, она горела как факел. Яркие образы божеств стали проявляться перед моим взором. Голос раздался внутри.

- Я их все семь (чакр) люблю. Ведь они принадлежат Мне.

В этот момент мне пришло четкое осознание того, что я должен делать. Через полчаса я напишу сообщение одной красивой девушке и предложу ей кое-что интересное. Хватит обманывать самого себя. Похоже, у меня будет много подруг. Ведь Ганеша – самый сексуальный бог среди пантеона индийских божеств. Но в то же время, я глубоко убежден, что моя любимая где-то есть, и ждет момента нашей встречи. Самое главное при всём этом, в любой ситуации, не забывать Кришну. Ведь это не ты наслаждаешься своей жизнью – это Он наслаждается тобой.

Более того Господь показал мне необходимые первые шаги в реализации Future Music, о которых я даже и представить не мог. Вначале мне предстоит стать первым ди-джеем в мире, который сводит музыку в уме, используя активность мозговых волн. И начать трудиться в этом направлении нужно прямо сейчас. Времени ждать больше нет. Но главное – теперь я знаю в точности, что нужно делать.

Я решил потанцевать от такой радости и посвятить свой танец Господу. Включил новую музыку, скаченную полтора месяца назад. Заиграл оболденный современный пси транс. Это то – что я искал!!! Чудеса, да и только!!! Более того в этот момент Господь подарил мне собственный стиль игры транса. Я буду смешивать лучшие трэки этого направления с моими любимыми композициями разных времен и народов. И это только начало! Ди-джей будущего не будет даже прикасаться к аппаратуре. Всё будет происходить в моём уме.

Моя сестрёнка Амия Веласа права:

Самое большое богатство, которое может даровать Господь – это Знание. И делиться им с людьми наше предназначение.

До какой степени мы готовы предаться Господу, до такой — Он предается нам. Посвяти свою жизнь Богу, и Он исполнит все твои мечты.

<- на предыдущую главу                          на следующую главу ->

2 Responses to Глава VIII. Преданность.

  1. Irina:

    Твоя КНИГА прекрасна своей ИСКРЕННОСТЬЮ! Всё придёт. Мы все периодически живём в «Зале Ожидания»… главное, что ты умница и понимаешь это. Совланут..

    • Спасибо большое за теплые слова. Действительно, порой не хватает терпения чтобы дождаться своего счастья. Но мудрость, она приходит с годами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>