Глава V. Натараджа.

Глава V. Натараджа.

Chapter V. Nataraja.

       8 июня 2013 г., г. Стерлитамак, Россия

- Натарджа пришёл ко мне!- мои глаза засияли от радости и безграничного удивления.

Виталий, один из преданных, который периодически бывал в Гауранге на праздниках, аккуратно достал Божество из коробочки и протянул мне статуэтку Танцующего Шивы.

- Мне было поведано, что Он в скором времени сменит дом, а также что, ты, возможно, захочешь приютить Его у себя – Виталий сел на ковер подле алтаря.

- Конечно хочу!!! Это же чудо! Сам пришёл! – не успел я прикоснуться к Натараджа, как мощная энергия столбом стала подниматься вдоль позвоночника, такое ощущение, что сейчас сгорю.

Мы не торопясь выбрали ему место на алтаре.

 IMG_3694

 Я стал расспрашивать Виталия об истории Божества.

- Он был привезен из Индии еще до того как я познакомился с вайшнавами. Вот, держи Шива-таттву, очень редкая книга, описывающая Величие и Значение Господа Шивы. Он Гуру Вселенной.

- Мне очень дорог Господь Шива, я Его очень люблю. Это Он провел меня через испытание и сделал сильным. Он мой Гуру. И именно Он привёл меня к Господу. Я еще не понимал этого тогда, но как только я начал играть психоделик транс и общаться с шиваитами – Шанкара (Шива) пришёл ко мне Сам.

- В Индии очень многие покланяются Шиве как Господу. Он имеет огромное значение в этой культуре.

- Шиве нравиться пси транс! Это Его вибрация. Его танец! И ты знаешь, у меня есть мечта, которую я храню в сердце долгие годы. И это связано с музыкой, с пси трансом. А ты чем занимаешься?

- Я системный администратор и программист.

- Да ты что! Значит, программы умеешь писать? А смог бы написать интерфейс к одному устройству?

- А что за устройство?

- Это связанно с мозговыми волнами.

- Неужели? Мне очень близка эта тема. Я занимаюсь изучением данного вопроса прямо сейчас.

-?????!!!!!

- А как это должно выглядеть?

- Это будет гигантским прорывом в будущее. Я намерен создать проект “Future Music” – “Музыка Будущего”. Мы будем создавать музыку при помощи мыслей. Подобные разработки уже существуют. Наша задача создать компьютерный интерфейс и приступить к ежедневной практике. Ведь нам придется научить компьютер взаимодействовать с нашим мозгом. Впрочем, сложности не имеют значения. Я намерен идти до конца. Это проект всей моей жизни. Я хочу нести Господа людям через музыку. Не нужно никаких слов. Люди будут чувствовать Бога своими сердцами, присутствуя на наших выступлениях. И еще, Future Music – это не один я – это мы. Это будет гигантское шоу.

- Очень интересно, уже начал думать в этом направлении. Соображаю, как это должно работать. Создавать звуковые сэмплы при помощи мыслей?

- Возможно поначалу – просто управление мозгом некоторыми функциями программы.

- Мне нужно подумать. Устройство есть?

- Оно существует, и будет приобретено. И хотя у меня нет ни копейки денег, намеренье запущено. Господь всё видит. Тем более деньги для меня не имеют первостепенное значение. Мы вообще с Серегой думали написать интерфейс и просто бесплатно выложить его в сети. Пусть люди пользуются, развивают эту тему вместе с нами. Более того Future Music будет постоянно заниматься благотворительностью. Мы будем служить людям, продвигать юные таланты, помогать нищим. Нужно больше давать, чем брать. Порой отдавать последнее.

- Ты меня сильно вдохновил. Я думаю, всё реально. На данном этапе я начну писать программу, пока без устройства, а затем будем думать, как работать уже вместе с ним.

- Ты не представляешь, как ты меня вдохновил, Виталик! Ты убил меня сегодня двумя вещами: принёс Натараджа и озвучил знания и интерес к Future Music. Господь Велик!

- Теперь ты новый.

- Благодарю, Виталий! Моего земного отца звали Виталий, и он был рожден 30 марта, как и ты. Мистика.

- Теперь настала пора и мне удивляться и восхищаться.

Когда идешь верным Путём, обстоятельства сами собой складываются удачным для тебя образом. По сути, кроме чистоты помыслов и терпенья ничего больше не нужно. Всё приходит само и вовремя, не раньше и не позже. И, похоже, это происходит прямо сейчас.

<- на предыдущую главу                          на следующую главу ->

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>