Глава III. Возможности.

Глава III. Возможности.

Chapter III. Opportunities.

7QHgXnLf4KE

2 мая – 9 октября 2017 года

Париж-Амстердам-Стамбул-Уфа-Новосибирск-Челябинск-Москва-Дубровник-Милан-Портофино-Римини-Верона

Это уже стало традицией – писать очередную главу книги в новой стране мира. Столько всего чудесного и невероятного произошло за последние 5 месяцев, аж мурашки по коже. Всё получается, вся Вселенная идет тебе на встречу, когда идешь своим путем, работаешь над собой и действуешь, много действуешь.

После мирового события Jeunesse в Амстердаме, мы всей дружной командой двинули в Париж на автобусе. Так наша любимая компания, уже на второй месяц работы, исполнила еще одну заветную мечту. Лакшми с детства хотела попасть в Дисней Лэнд, думала, что это станет возможным, когда у нас детишки появятся. Но оказалось, что детишек в Дисней Лэнде не так уж и много бывает, в основном взрослые, впавшие в детство. Мы идеально подходили под это описание и с большим удовольствием обошли весь парк, покатались на аттракционах и поорали на американских горках, поели вкуснейшего мороженного и очень весело провели время. Лакшми вообще сказала, что это был один из лучших дней в ее жизни.

Вдохновленные и сильные, вернувшись в Уфу, мы не ждали, мы работали. Поставив правильные цели и приложив необходимые усилия, 1 июня 2017 года мы достигли следующей квалификации в Дженесс и стали первыми сапфирами в Башкирии, всего за 2,5 месяца работы в сетевом бизнесе без предыдущего опыта. Это стало новым этапом становления нас и нашей команды.

Зная о том, что скоро приезжает Гурудев, мы вместе с ребятами с Индиго организовали Его тур и подготовили всё необходимое для (уже) ежегодного фестиваля “Пробуждение” на Инзере. Я знал, что мне предстоит важный разговор со своим Духовным Учителем и мне многим нужно поделиться с Ним. Поэтому я не удивился, когда сразу по приезду, первым делом, Гурудев попросил рассказать поподробнее о Дженесс и почему об этом так много говорят вокруг. Видать, кто-то уже успел “подогреть” интерес к этому вопросу: с чего вдруг преданные зашли в сетевой? Мы рассказали нашу идею и то, что собираемся сделать благодаря партнерству с Jeunesse, и на всеобщее удивление, Гурудев проявил огромный интерес к компании и даже попросил меня в деталях объяснить суть бизнеса и наш маркетинг-план.

На протяжении недели, путешествуя с Гурудевом по Башкирии, мы обсуждали с Ним детали нашего будущего: открытие Ведического центра в Башкирии в 2018 году, прасадного вегетарианского ресторана, ферм по спасению коров, крупнейшего благотворительного фонда “Jdonate” (“Jeunesse Donate”) для поддержки вайшнавских проектов по всему миру. Я был до глубины души удивлен насколько мой Духовный Учитель “в теме” и какой богатый жизненный опыт у Него за плечами. Недаром Он был финансистом, много лет занимался бизнесом и владел собственным рестораном до того, как стал монахом. Он сразу словил нашу идею и полностью её поддержал, более того, на своих лекциях Он неоднократно рассказывал о ней и о том, что благодаря нашему новому бизнесу, многие преданные, объединившись в команду, смогут работать вместе, хорошо зарабатывать, ездить во Вриндаван когда захотят и сколько захотят, творить добрые дела.

В этот раз милость Махараджа (в виде духовных имен и посвящений) получили 54 новых человека, почти все из них – ученики последней группы Индиго. Такого еще не было. Очень сложно передать через книгу те чувства, которые испытываешь, когда помогаешь душе встретить своего Духовного Учителя. Сколько жизней мы шли к этому моменту? Что есть важнее духовного знания в этом мире? Ничего. Всё быстротечно и временно, опереться не на что. Только на Гуру и Вайшнавов. И служение Им (прямо и косвенно) приносит настоящее счастье.

Гурудев остался очень доволен и дал все благословения на продолжение нашей деятельности. А мы с Лакшми уже собирали чемоданы, чтобы поехать к нашим друзьям Ананга-Мохану и Мангала-Майи, которые буквально на днях приняли решение зайти к нам в команду и начать бизнес на широкую ногу в Новосибирске. Мы вместе провели презентацию и помогли поставить новую команду. Мы знали, что не зря приехали, что все затраченные средства и время – это наилучшие инвестиции в бизнес и большое будущее нашей команды Jeunesse The One.

Вернувшись в Уфу, мы стали активно готовиться к проведению большого праздничного события Discover Jeunesse Ufa. Должен был приехать Луиджи ди Сальво, директор по развитию Европы и Серж Жиларди, наш аплайн (человек о котором ходят легенды), и дать эксклюзивное обучение и тренинги. А это именно то, что нужно, чтобы шагнуть еще дальше, продвинуться к элитному сапфиру, рубину, изумруду и, наконец, — к бриллианту. Ведь чтобы преуспеть в любой сфере жизни, нужно общаться с теми, кто в ней уже достиг успеха. Тем более мы, будучи сапфирами компании, попадали на эксклюзивный ужин с топ-лидерами, а также с Луиджи и Сержем.

Мы с командой активно шуршали и энергично раздавали пригласительные на мероприятие, в надежде, что придут человек 250-300. Каковым же было общее удивление, когда в актовом зале гостиницы Башкирия собралось полтысячи! Не было место даже чтобы стоять! Конечно, было немного обидно, что многие люди уходили из-за этого, но как говорится ,“се ля ви”, кто успел, тот и попал. Серж, конечно, “взорвал мозг” как нужно, недаром его называют хирургом головного мозга. Разложил всё по полочкам: какое будущее ожидает наемных работников, малых предпринимателей, каких рисков и вложений требует открытие своего бизнеса, что такое настоящий сетевой маркетинг и какие возможности он открывает самому обычному человеку. Не поспоришь, он прав. Многие до сих пор думают, что сетевой бизнес – это не серьезно. Вот заводами рулить с огромными вложениями и рисками – вот это серьезный бизнес. А быть свободным, путешествовать с друзьями по всему миру и строить команды в разных странах, зарабатывая большие деньги, вложив при этом смешную сумму вначале – это не серьезно. В таком случае я хочу заниматься “не серьезным” бизнесом и зарабатывать серьезные деньги. А это и есть Jeunesse.

Мой лучший друг Серега и его супруга Ольга настолько вдохновились Сержем, что этим же вечером зашли с амбассадором. Фантастика – мы опять вместе и теперь творим нашу историю уже по-взрослому. Кстати, чуть позже, через Дженесс они пришли ко мне на астрологию, стали вегетарианцами, бросили вредные привычки и стали преданными. Луиджи ди Сальво также заказал у меня астрологическую консультацию и сказал, что с этого дня откажется от мяса. “Не серьезный” бизнес стал широкой платформой для проповеди и транформации людей. Расширенная версия Ведической школы “Индиго” с выходом на весь мир, ещё и с возможностью отличного заработка. Конечно, не все это поняли. Многие не выдерживали и сливали мне в личку целые поэмы о том, какие мы отстойные преданные, людей на деньги и чувственные удовольствия агитируем , айфоны себе покупаем, по всему миру путешествуем, ну прям негодяи законченные! Не покупайте айфон, купите корову! Мы с Лакшми вначале немного в шоке были от такой людской “однозадачности” и непонимания со стороны окружающих (зачем нужно делить эти вещи, почему бы не сделать и то и то?), но потом просто “забили”, тк поняли, что на самом деле, за всеми этими “правильными” словами стоит банальная зависть и подавленное желание самореализации. Знаешь как лучше, круче, правильнее, духовнее? Так делай, а не шипи в сторонке))  Критикуют в основном бездельники. Возьми свою жизнь в руки и сделай уже что-нибудь путное, тогда времени на критику не останется совсем. На мой взгляд, то, что мы смогли сделать вместе с индиговцами и дженесовцами за последние несколько месяцев, это вдохновляет. Выкупили коров на нашу ферму “Ананда” в Раевке (скоро у нас их будет уже шесть), помогли снабдить их едой и всем необходимым на зиму, отправили несколько преданных во Вриндаван за счет фонда, поддержали Симху Гриву прабху и уфимский ашрам, отправили в Индию хороший ноутбук для проповеди, помогли нескольким преданным с одеждой и лекарствами, оплатили башкирский тур Шримад Бхактиведанты Дамодара Махараджа. И всё это всего за несколько месяцев существования “Jdonate”. А то, что мы выкладываем красивые фотки в социальных сетях и агитируем людей вступить в нашу команду и заняться бизнесом, это ведь естественно! Многие думают, что это понтовство, из серии смотрите какие мы крутые, но на самом деле это всего лишь реклама стили жизни, и мы делаем это осознано. Если бы мы могли сейчашними силами построить Ведический центр и поддерживать его, то и разговоров бы не было. Но очевидно, что для этого потребуется намного больше людей и ресурсов. Зачем мы выкладываем нашу благотворительность на всеобщее обозрение? Чтобы показать примером и привлечь как можно больше людей к ней. Задать динамику и моду для духовной благотворительности по Ведам, ведь благодаря ей, человек получит наивысшее вечное благо.

В конце июля мы с командой боролись за бриллианта Сержа Жиларди и Эрика Клера. Им оставалось закрыть три сотни циклов для того, чтобы стать самыми быстрыми бриллиантами во всем мире в Дженесс (всего за 11 месяцев). Также мы шли на премию “Shoot for Sapphire” в 6000$ и мечтали выполнить этот промоушен, чтобы выйти на чек с шестью нулями всего за полгода работы в Дженесс. Это была бы очень красивая история успеха, хороший пример для дуплицирования. Мы боролись до последнего, до раннего утра, выложились по максимуму всей командой. Мы прекрасно понимали, что помогая Сержу и Эрику стать бриллиантами, мы подтягиваем себе и ребятам квалификации и чеки. Но не это главное. Главное это то, что ты получаешь только то, что отдаешь. Хочешь, чтобы за тебя боролись в будущем, борись сам сейчас за других. Что посеешь, то и пожнешь.

Серж и Эрик взяли бриллианта, но до премии мы не дотянули буквально чуть-чуть и были очень расстроены этим. Казалось очень не справедливым, проделать столько работы, так стараться и так облажаться в конце. Очень не приятное чувство поражения легло камнем на душу. Мы долго не могли прийти в себя после этого, впали в настоящую депрессию. Вместо энергии пришла апатия и нежелание что-либо делать вообще. Битва была явно проиграна. Я старался взять себя в руки, мотивируя тем, что всё было не зря сделано и обязательно окупится в будущем. После пребывания в таком состоянии какое-то время, мы плюнули на всё это и просто продолжили делать необходимые дела. Решили, что раз уж не получилось взять этот промоушен, значит мы будем работать на следующий. И сразу же вокруг стали происходит необычные вещи. Мы начали каждый день видеть очень много хороших знаков, которые предвещали нам большой успех в ближайшем будущем. И почему-то везде стали попадаться баннеры с надписью “Жди 23 сентября”. Мы никак не могли понять, что же такого может внезапно произойти 23 сентября? Ведь следующая квалификация она очень крупная и явно потребуется больше времени, чтобы её взять.

Просто фантастика, что произойдет дальше в нашей жизни, но об этом чуть позже.

12 августа 2017 года мы шумно отпраздновали моё 33-летие в “Кафе-Кемпинге М-5” за городом, взяли в аренду мощное звуковое, световое, лазерное и видео оборудование (благодаря Юле, нашему новому партнеру из Челябинска) и устроили настоящее лазерное шоу под мой любимый псай транс! Танцы без алкоголя и наркотиков, это круто! Столько поздравлений и сюрпризов было в этот день, аж до слез пробирало. Благодарю вас, дорогие мои, мне было очень приятно!

Сразу после праздника мы съездили в Челябинск помочь Юле и Жене начать там Дженесовское движение и подписали замечательного человека – Таню, ученицу нашей школы Индиго. Повидали Стаса и Катю, моих дядю и тетю, а также двоюродного братишку Мирона.

Наша сеть стала расти в геометрической прогрессии в 4 странах мира, а также во многих городах России. И мы не собирались на этом останавливаться. Нужен был сильный толчок, чтобы взлететь на самую вершину успеха и как можно быстрее. И мы придумали с Ананга-Моханом “Jeunesse The One System”, благодаря которой, абсолютно любой человек, даже без опыта, сможет хорошо зарабатывать в Дженесс и находить новых партнеров с помощью сети Интернет, обучать их и помогать становиться лидерами с крупными чеками. Скоро мы запускаем эту систему, над ней сейчас трудятся сразу несколько профессионалов в Новосибирске. Она изменит наши жизни навсегда. Команда поддержала нас, и мы очень серьезно подошли к этому вопросу, понимая, что потребуются вложения, время и большой труд. Но что будет потом, через несколько лет? Я вам скажу, что будет. Свобода, финансовая независимость и осуществление всех мечтаний. Вместе мы сможем сделать много очень полезных и добрых дел для Бога, мира и людей.

Ночью мне позвонили по вотсапу с неизвестного номера. Я как раз заканчивал вести лекцию в Индиго. Неизвестный мужчина на английском языке поинтересовался, где там мои бумаги на Хорватию.

– На что, простите?

- На Хорватию. Вы с супругой выиграли в июле промоушен на двоих и летите в недельное путешествие с проживанием в лучшем пятизвёздочном отеле Хорватии – Sun Gardens в Дубровнике. Расходы берет на себя компания.

Я влетел домой с вытаращенными глазами и сказал Лакшми собирать чемоданы для сказочного путешествия. Эта новость стала огромной радостью для нас, значит, наши труды не прошли даром, и всё стало возвращаться позитивными событиями. Самое интересное, что я даже не открывал тот промоушен и не читал его условия, я просто боролся за бриллиант Сержа и Эрика.

Хорватия была бесподобна. Шикарные условия, номер за 300 евро в сутки, гала-концерт, тренинг-состязание между командами в старом городе, крутое обучение от компании, возможность пообщаться с двойными, тройными бриллиантами и перенять опыт, причем не в официальной обстановке, а на катерах и красивейших пляжах Дубровника с кристально чистым голубым морем. Восхитительные фотографии и бесценный опыт, я буквально заразился успехом от этих людей. Они такие же, как мы, простые, обычные люди. Всё, что они сделали – так это приняли когда-то твердое решение изменить свою жизнь навсегда и начали действовать. Кому-то потребовался год, чтобы стать бриллиантом кому-то два или три, какая разница? Кто-то из них даже таксистом был и сантехником до этого! Они стали миллионерами и исполнили свои мечты, чем мы хуже этих ребят? Каждый может сделать это, если сильно захочет и начнет работать над собой. Ведь Дженесс – это не просто бизнес, это образ жизни, образ мышления. Позитивного мышления.

Не успели мы вернуться из Хорватии и отпраздновать трехлетие нашей Ведической школы “Индиго”, как вновь пришлось паковать чемоданы, на этот раз в Италию, в Милан, на многотысячное событие от компании, которого еще не видел мир. Говорят, что это будет самое грандиозное мероприятие Дженесс в Европе за всё время, и мы прилетели сюда вместе с командой в 11 человек. На днях взяли в аренду минивэн и все вместе поехали в Портофино, затем Римини, сегодня едем в Верону и Гарду. Путешествовать вместе со своей командой, со своими друзьями, близкими и любимыми людьми такое счастье! Работать вместе, зарабатывать вместе, путешествовать вместе, творить историю вместе!

После Италии мы из Милана полетим в Индию, отправимся в паломничество во Вриндаван, а потом поедем с командой в Нью-Дели и создадим там свою огромную сеть с нуля. Нет ничего невозможного, если веришь в это и действуешь. Ещё буквально недавно я сидел “без штанов”, жил у мамы моего друга в маленькой квартире и она покупала мне джинсы, так как не было что надеть и на что поесть. Если у меня получилось за такое короткое время вылезти из такой сложной жизненной ситуации, то и у каждого получится, кто действительно захочет изменить свою жизнь. Правильные действия всегда дают правильный результат, раньше или позже. Любые усилия вознаграждаются Богом.

За несколько дней до отлета в Италию я открыл свой Дженесовский бэк-офис и не поверил собственным глазам. Сумма, которая должна прийти ко мне на этой неделе, ещё вчера равнялась 87,5$. Но сегодня система высветила 6087,5$. Я не поверил собственным глазам и на мгновение впал в транс. Этого не может быть. Проверил еще раз всё внимательно. Тот июльский промоушен…. Мы выполнили его!!! Из-за того, что в Америке время на 12 часов отличается от нашего, нам засчитали баллы, которые были сделаны днём ранее. Прямо на глазах произошло самое настоящее чудо. Но мы понимали, что это не случайность. Это награда  за трудолюбие и помощь свыше. И как вы думаете, какое число было, когда я узнал об этом? 23 СЕНТЯБРЯ…

Готов ли ты к переменам? Хочешь ли ты этого всем сердцем? Осуществить мечты? Тогда не теряй времени и не упускай возможности, которые преподносит жизнь. Никто твоё счастье за тебя не сделает. Меняйся, работай над собой и будь сильным, твоё время пришло.

<- на предыдущую главу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>