Глава II. Счастливый Билет.

Глава II. Счастливый Билет.

Chapter II. The Lucky Ticket.

     3 июня 2013 г., г. Стерлитамак, Россия

Вот рецепт счастливой жизни, проверенный на личном опыте.

Встаём в 6:40 утра, пьем немного живицы (Костя порекомендовал, закаляет здоровье, повышает иммунитет), запиваем чистой коралловой водой. Совершаем омовение (принимаем душ), чистыми руками берём рудры (чётки) и читаем молитвы (мантры у каждого свои, в зависимости от стремлений души). Утро – самое лучшее время для духовных практик. Присутствуем на службе, играем на караталах (музыкальный инструмент, по звучанию напоминающий звон колокола), слушаем повествования о деяниях Верховного Господа из уст преданного, задаем вопросы, активно участвуем в беседе.

После службы, в районе 9 утра, практикуем йогу, осознавая присутствие незримых потоков энергии, которые заполняют наши тела (материальное, тонкое, духовное). Дыхание только диафрагмальное (вдох — живот надувается как мяч, выдох – втягивается вовнутрь, пупок тянется к позвоночнику, дышим только животом!). Работаем с чакрами, делаем сурья намаскар (приветствие солнцу), поём мантры, подбрасываем смех во Вселенную, тем самым излечиваясь от всех болезней и впуская в себя чистый позитив. Затем пранаяма – дыхательные техники. Освобождаемся от всех сомнений, негатива, иллюзий, нежелательных вещей, скоплений эмоциональных блоков. Вбираем только чистую энергию. С помощью специальной техники распределяем полученную энергию равномерно по всему телу. Ложимся в шавасану (ноги чуть шире плеч, руки вдоль тела) и наблюдаем дыхание. Мысли приходят и уходят, а мы продолжаем наблюдать дыхание. Всё занятие занимает не более часа. После него чувствуем такой подъем, что и не снилось кайфожорам после приема излюбленных препаратов. Уверенность, спокойствие и внутренняя сила в течение всего дня сопровождают нас.

Легкий вегетарианский завтрак: салат из свежих овощей, вкуснейший омлет из сыра, чай со сладостями.

Затем идём в бассейн, плаваем 30 минут, 5 минут стоим под массажным напором воды, 10 минут сауны. Не забываем вновь принять душ, выходим на улицу, солнышко приветствует нас и улыбается. Время всего 12 дня, а настроение божественное, не идем – а летаем. Не забываем пожелать удачи, здоровья и процветания всем встречным людям, если есть деньги – подаем нищим, они наши братья, такие же, как мы.

Далее занимаемся творчеством, пишем книгу, миксуем  музыку, добавляем новых друзей в контакте, общаемся с людьми и стараемся хоть в чем-нибудь быть им полезными, безвозмездно.  Где советом, а где и делом. Ни на что не рассчитываем, просто сделали и забыли.

Любое событие в течение дня воспринимаем как идущее нам на руку. Радуемся жизни искренне, благодарим Бога за Его Милость и просто за то, что мы есть. Стараемся помнить об этом постоянно. Обращаемся к Богу, как к Другу и осознаем Его Присутствие в нашей жизни в данную секунду.

Алкоголь и кофе не пьем, сигареты не курим, вместо чая завариваем целебные травы.

Плотно и вкусно обедаем супом, рисом с овощами и вегетарианскими деликатесами от шеф-повара Шанкары. После обеда полчаса отдыхаем и вновь за творчество!!! Спать ложимся не позже 23:00-23:30, ведь завтра вновь вставать рано! И так каждый день, включая воскресенье! Сказка? Нереально? Отнюдь. Это далеко не предел совершенства. Есть много над чем надо поработать. Всё в наших руках.

Утром, как обычно пошел в бассейн, но мне на месте сообщили, что 3 дня он функционировать не будет. Вместо расстройств, принял эту ситуацию как хороший знак. Решил пойти обратно немного другой дорогой и, проходя мимо почты, увидел знакомое изображение веселого колобка в короне, держащего надпись: “Возможно всё!”. Я видел этого колобка вчера вечером на огромном рекламном щите, когда возвращался с прогулки с одной очаровательной дамой, которая недавно с отличием окончила музыкальную школу. Колобок весело сообщал о возможности огромного выигрыша, а я еще подумал, было бы здорово, вот просто так взять и выиграть кучу денег. И все их потратить на развитие себя и близких людей.

И тут вот тебе на! Этот колобок стоит, на меня смотрит и сообщает: “Возможно всё!”. Я не поленился, вернулся в Гаурангу, взял последние деньги (которые мне Серега дал на поездку в Челябинск еще давно), переоделся в веселые шорты и с улыбкой на лице притащился на почту. Всю дорогу читал мантру моей любимой Лакшми – Богине Удачи, Изобилия и Процветания – Вечной Спутнице Нараяны – Верховной Личности Бога. Очередь оказалась порядочной и у меня было предостаточно времени, чтобы заполнить 6 из 40 цифр на счастливом билете. Улыбка не покидала меня, потому что на протяжении всего времени я осознавал, что Сам Господь Играет со мной. Что ж, давай поиграем, Любимый! Каков шанс на крупный выигрыш? Да никакой, если ты не играешь вместе с Господом! Самое клёвое было то, что желание что-либо выиграть практически полностью отсутствовало.  Стоит ли на что-то рассчитывать? Ведь это просто игра. Оплатив стоимость счастливого билета, уже собравшись уходить с почты, я случайно обратил внимание на одну из детских игрушек на витрине.  Там красовалась веселая жаба, а под ней подпись: “Ничего не бойся, я с тобой!”. Мощный духовный экстаз парализовал моё тело и ум, слезы хлынули из глаз. Господи, Ты со мной прямо сейчас! Спасибо Тебе!!! Спасибо Тебе! Спасибо Тебе…

И в этот самый момент я осознал, что абсолютно ничего не имеет значения: потери и приобретения, горе и счастье, богатство и нищета… Самое главное, что Господь со мной и Он любит меня и заботится обо мне, где бы я не был и что бы не происходило. Я стоял как весёлый идиот посреди толпы скучных людей и полной грудью дышал этим миром.

Главное чудо уже есть у нас и это — само существование. Каждый момент жизни дорог, как последний. Очнитесь!!! Не было и никогда не будет лучше момента, чем сейчас! Наш Любящий и Заботливый Создатель с нами, и Он исполняет все наши мечты! 

<- на предыдущую главу                          на следующую главу ->                       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>